Обзор: Шапка БиМО

11 января 2016

Мы уже делали подробный обзор на шапочку принцессы Пупырки, теперь настало время и для BMO шапки.

Размеры и текстиль:

Все шапочки по «Время приключений» шьются по одному и тому же принципу. В основе лежит безразмерная шапка из акрилового волокна. Напоминаю, несмотря на синтетическое происхождение материала, он имеет очень много преимуществ, когда речь идет о зимних головных уборах. Шапка из акрила не теряет формы, хорошо держит тепло и обладает водоотталкивающими свойствами. Что означает, что изделие не сядет после стирки и не потеряет своей изначальной формы. А двухслойный крой делает шапочку еще более теплой.

Размеры шапочки с Бимо, 29х18 см. (т.е. в обхвате 58 см). Но, не стоит переживать, если ваша голова несколько больше или меньше. Опять же благодаря текстилю, шапочка отлично растягивается и садиться на головы побольше и поменьше. На фото вы видите отделку внутреннего шва.

Рисунки и аппликации:

Большое светлое поле «экрана» сделано из плотного фетра дополнительно усиленного с внутренней стороны шапочки. Поэтому принт не «ползает» по шапке в стороны и не сминается, даже если сама шапочка собирается складками. Мелкие детали рисунка выполнены машинной вышивкой на фетре или прямо на акриловом волокне. Но стежки вышивки очень плотные, что делает рисунок устойчивым к деформации.

Подойдет ли шапка Время приключений БиМО для ребенка?

Да, шапка отлично сядет как на подростка так и на взрослого.

Можно ли ее стирать в машинке?

Да, изделие можно смело стирать в машине, соблюдая рекомендованный температурный режим 40 С.

А если другие размеры?

К сожалению, наши поставщики предлагают нам только один вариант размеров.


Вот и все. Если у вас остались вопросы, то можете оставить их в комментариях к статье, по телефону спросить прямо у менеджера или на почту электронную нам написать;)